مـنـتـديـات FLAH

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلا بكم في منتدآنآ . . نرحب بكم يا الزوار ..

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» قصة (( زلزال تركيا )) قصة واقعيه
صدر الدجاج المحشي مع صوص البندورة والبصل Icon_minitimeالسبت يونيو 06, 2009 2:07 pm من طرف ولد السيف

» صور مضحكه
صدر الدجاج المحشي مع صوص البندورة والبصل Icon_minitimeالسبت يونيو 06, 2009 1:50 pm من طرف ولد السيف

» انشودة / القلب يحزن
صدر الدجاج المحشي مع صوص البندورة والبصل Icon_minitimeالإثنين مارس 02, 2009 11:20 am من طرف ,لايكثر,

» موقع زخرف أسمك بالماسنجر ..
صدر الدجاج المحشي مع صوص البندورة والبصل Icon_minitimeالجمعة فبراير 27, 2009 1:10 am من طرف 00التميمي00

» دجاج كنتكاي ليس حلال
صدر الدجاج المحشي مع صوص البندورة والبصل Icon_minitimeالجمعة فبراير 27, 2009 1:06 am من طرف 00التميمي00

» رحبوآ فيـ ن ــي ..
صدر الدجاج المحشي مع صوص البندورة والبصل Icon_minitimeالأربعاء فبراير 25, 2009 1:46 pm من طرف ,لايكثر,

» محادثة بالماسنجر بين محشش ومنسم
صدر الدجاج المحشي مع صوص البندورة والبصل Icon_minitimeالأربعاء فبراير 25, 2009 1:40 pm من طرف ,لايكثر,

» أجوبه بعض الطلاب الحقيقيه بالاختبارات
صدر الدجاج المحشي مع صوص البندورة والبصل Icon_minitimeالأربعاء فبراير 25, 2009 1:29 pm من طرف ,لايكثر,

» تفسير الفاتحه
صدر الدجاج المحشي مع صوص البندورة والبصل Icon_minitimeالأربعاء فبراير 25, 2009 1:23 pm من طرف ,لايكثر,


2 مشترك

    صدر الدجاج المحشي مع صوص البندورة والبصل

    nice girl
    nice girl
    عضو جديد
    عضو جديد


    انثى عدد الرسائل : 71
    تاريخ التسجيل : 17/02/2009

    صدر الدجاج المحشي مع صوص البندورة والبصل Empty صدر الدجاج المحشي مع صوص البندورة والبصل

    مُساهمة من طرف nice girl الأربعاء فبراير 18, 2009 4:08 am

    المكونات:

    • 2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
    • 1 ملعقة كبيرة من الجنزبيل المفري الناعم
    • 1 ملعقة صغيرة من الثوم المفري الناعم
    • 1 ملعقة كبيرة من البصل المفري الناعم
    • 3 ملاعق كبيرة من الجبن القريش المفري الناعم
    • ¼ ملعقة صغيرة من الكركم
    • ¼ ملعقة صغيرة من الجرام ماسالا
    • ¼ ملعقة صغيرة من الشطة
    • كزبرة مطحونة
    • ½ ملعقة صغيرة من الكزبرة الطازجة المفرية
    • القليل من الملح
    • 1 ملعقة كبيرة من شرائح الجنزبيل
    • 1 ملعقة كبيرة من الثوم المفري
    • 1 عود قرفة
    • 2 هيل
    • 1 ورقة غار (لورى)
    • 3 قرنفل
    • 1 بصلة صغيرة مقطعة إلى شرائح رقيقة
    • 1 ثمرة طماطم صغيرة مقطعة
    • 1 ملعقة صغيرة من معجون الجنزبيل/ الثوم
    • 1 ملعقة كبيرة من معجون الكاشو
    • ¼ كوب من معجون الطماطم
    • 1 صدر دجاج




    طريقة التحضير:

    1. تسخن ملعقة كبيرة من الزيت النباتي في قدر على النار ويضاف إليه الجنزبيل وملعقة صغيرة من الثوم المفري والبصل المفري والجبن القريش وتشوح المكونات لمدة دقيقتين
    2. يضاف بعد ذلك الكركم وبهارات الجارام ماسالا والشطة والكزبرة المطحونة والكزبرة الطازجة ورشة ملح ويقلب الخليط لمدة دقيقة على النار ثم يرفع من القدر
    3. وفي نفس القدر تسخن ملعقة كبيرة من الزيت النباتي ويضاف إليه شرائح الجنزبيل وملعقة كبيرة من الثوم المفري وقطع الفلفل الأخضر الحار ويقلب الخليط
    4. تضاف القرفة والهيل وورقة الغار والقرنفل وتشوح لمدة ثوان
    5. تضاف بعد ذلك شرائح البصل وتقلب حتى تذبل ثم الطماطم المقطعة وتقلب مع الخليط حتى تذبل هي الأخرى
    6. يضاف بعد ذلك معجون الطماطم (الذي يحضر عن طريق خفق بعض من الطماطم المسلوقة مع الجارام ماسالا الكاملة في الخلاط) ويقلب مع الخليط ثم يضاف ¼ ملعقة صغيرة من الملح ونصف كوب من الماء ويترك الخليط ليغلي برفق على نار هادئة
    7. في نفس الوقت بإستخدام سكين يفتح صدر الدجاج من المنطقة السميكة لعمل جيب أو تجويف ويملأ هذا الجيب أو التجويف بخليط الجبن القريش
    8. يوضع صدر الدجاج المحشي في خليط الطماطم ويترك على نار هادئة حتى ينضج الدجاج .
    YASSER-20
    YASSER-20
    عضو مشارك
    عضو مشارك


    ذكر عدد الرسائل : 168
    تاريخ التسجيل : 14/02/2009

    صدر الدجاج المحشي مع صوص البندورة والبصل Empty رد: صدر الدجاج المحشي مع صوص البندورة والبصل

    مُساهمة من طرف YASSER-20 الأربعاء فبراير 18, 2009 4:09 am

    مشكوووووووووورهـ

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 2:29 am