مـنـتـديـات FLAH

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلا بكم في منتدآنآ . . نرحب بكم يا الزوار ..

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» قصة (( زلزال تركيا )) قصة واقعيه
حلاوة الجبن Icon_minitimeالسبت يونيو 06, 2009 2:07 pm من طرف ولد السيف

» صور مضحكه
حلاوة الجبن Icon_minitimeالسبت يونيو 06, 2009 1:50 pm من طرف ولد السيف

» انشودة / القلب يحزن
حلاوة الجبن Icon_minitimeالإثنين مارس 02, 2009 11:20 am من طرف ,لايكثر,

» موقع زخرف أسمك بالماسنجر ..
حلاوة الجبن Icon_minitimeالجمعة فبراير 27, 2009 1:10 am من طرف 00التميمي00

» دجاج كنتكاي ليس حلال
حلاوة الجبن Icon_minitimeالجمعة فبراير 27, 2009 1:06 am من طرف 00التميمي00

» رحبوآ فيـ ن ــي ..
حلاوة الجبن Icon_minitimeالأربعاء فبراير 25, 2009 1:46 pm من طرف ,لايكثر,

» محادثة بالماسنجر بين محشش ومنسم
حلاوة الجبن Icon_minitimeالأربعاء فبراير 25, 2009 1:40 pm من طرف ,لايكثر,

» أجوبه بعض الطلاب الحقيقيه بالاختبارات
حلاوة الجبن Icon_minitimeالأربعاء فبراير 25, 2009 1:29 pm من طرف ,لايكثر,

» تفسير الفاتحه
حلاوة الجبن Icon_minitimeالأربعاء فبراير 25, 2009 1:23 pm من طرف ,لايكثر,


2 مشترك

    حلاوة الجبن

    تصويت

    ،

    [ 0 ]
    حلاوة الجبن Poll_right0%حلاوة الجبن Poll_left [0%] 
    [ 0 ]
    حلاوة الجبن Poll_right0%حلاوة الجبن Poll_left [0%] 

    مجموع عدد الأصوات: 0
    nice girl
    nice girl
    عضو جديد
    عضو جديد


    انثى عدد الرسائل : 71
    تاريخ التسجيل : 17/02/2009

    حلاوة الجبن Empty حلاوة الجبن

    مُساهمة من طرف nice girl الأربعاء فبراير 18, 2009 4:01 am

    حلاوة الجبن 080306045232qtb1





    المقادير:

    1 ك جبنة عكاوي
    1 ك جبنة مضفرة
    1 ك مــاء
    ½ ك سكر
    ¼ ك ماء ورد
    1 ك سميد

    للحشو:

    قشطة

    للتزين:

    قطر _شربات
    مربي الورد
    فستق مطحون

    الطريقة:

    يوضع الماء والسكر في وعاء على النار، ثم يترك حتى يغلي.
    يضاف دقيق السميد ويقلب حتى يتماسك، ثم يضاف ماء الورد وجبنة العكاوي المبشورة مع الاستمرار في التقليب السريع حتى تتداخل المكونات وتسيح الجبنة.
    تترك العجينة حتى تبرد، ثم توضع في ورقتين بلاستيك وتفرد على شكل مستطيل.
    تقطع العجينة على هيئة مستطيلات أو مربعات، ثم تحشى بالقشطة وتلف.
    تصف وحدات حلاوة الجبن في طبق التقديم، ثم ترش بقليل من القطر، وتزين بمربى الورد أو الفستق المطحون.
    YASSER-20
    YASSER-20
    عضو مشارك
    عضو مشارك


    ذكر عدد الرسائل : 168
    تاريخ التسجيل : 14/02/2009

    حلاوة الجبن Empty رد: حلاوة الجبن

    مُساهمة من طرف YASSER-20 الأربعاء فبراير 18, 2009 4:10 am

    يعطيك ا لعافية

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 2:47 am