المقادير:
1 ك جبنة عكاوي
1 ك جبنة مضفرة
1 ك مــاء
½ ك سكر
¼ ك ماء ورد
1 ك سميد
للحشو:
قشطة
للتزين:
قطر _شربات
مربي الورد
فستق مطحون
الطريقة:
يوضع الماء والسكر في وعاء على النار، ثم يترك حتى يغلي.
يضاف دقيق السميد ويقلب حتى يتماسك، ثم يضاف ماء الورد وجبنة العكاوي المبشورة مع الاستمرار في التقليب السريع حتى تتداخل المكونات وتسيح الجبنة.
تترك العجينة حتى تبرد، ثم توضع في ورقتين بلاستيك وتفرد على شكل مستطيل.
تقطع العجينة على هيئة مستطيلات أو مربعات، ثم تحشى بالقشطة وتلف.
تصف وحدات حلاوة الجبن في طبق التقديم، ثم ترش بقليل من القطر، وتزين بمربى الورد أو الفستق المطحون.
السبت يونيو 06, 2009 2:07 pm من طرف ولد السيف
» صور مضحكه
السبت يونيو 06, 2009 1:50 pm من طرف ولد السيف
» انشودة / القلب يحزن
الإثنين مارس 02, 2009 11:20 am من طرف ,لايكثر,
» موقع زخرف أسمك بالماسنجر ..
الجمعة فبراير 27, 2009 1:10 am من طرف 00التميمي00
» دجاج كنتكاي ليس حلال
الجمعة فبراير 27, 2009 1:06 am من طرف 00التميمي00
» رحبوآ فيـ ن ــي ..
الأربعاء فبراير 25, 2009 1:46 pm من طرف ,لايكثر,
» محادثة بالماسنجر بين محشش ومنسم
الأربعاء فبراير 25, 2009 1:40 pm من طرف ,لايكثر,
» أجوبه بعض الطلاب الحقيقيه بالاختبارات
الأربعاء فبراير 25, 2009 1:29 pm من طرف ,لايكثر,
» تفسير الفاتحه
الأربعاء فبراير 25, 2009 1:23 pm من طرف ,لايكثر,