مقادير البسكويت
- كاس دقيق عادي منخول
- كاس زبدة جامدة
- كاس سكر بودرة
- بيضة
مقادير الكريمة :
2كاس ماء
2/1 - كاس حليب بودر
4 - ملاعق طعام نشاء
1 - ملعقة شاي فانيليا
4/3 - كاس سكر
2 - علبة قشطة التاج او بوك
للزينة :
فروله و كيوي وتوت (اذا تواجد) + 2- ملعقة طعام جيلاتين مذابة في
كوب ماء حار ويترك ليبرد ويغلظ .
الطريقة :
لعمل البسكوت نضع الدقيق ونضع عليه السكر والبيضة والزبدة ويعجن باليد
جيدا حتى تصبح لديك عجينة متماسكه وتوضع في القوالب الصغيرة بحيث
تكون رقيقة وتساوى الاطراف باليد وتقطع الزوائد بالسكين .
توضع في الفرن على نار هادئة جدا حتى تصبح اطرافها ذهبية اللون
واخرجيها واتركيها لتبرد لمدة ساعة ثم اخرجيها من القوالب .
لعمل الكريمة نضع كل المقاديرفي قدر على النار ما عدا القشطة ويقلب باستمرار
حتى يتخن قوامه ثم ارفعيه من النار وضعي عليه القشطة وتقلب جيدا.
يحشى البسكويت بالكريمة ويزين بالفراوله والكيوي والتوت .
يدهن السطح بالجيلاتين .
صحة وعاااافية
السبت يونيو 06, 2009 2:07 pm من طرف ولد السيف
» صور مضحكه
السبت يونيو 06, 2009 1:50 pm من طرف ولد السيف
» انشودة / القلب يحزن
الإثنين مارس 02, 2009 11:20 am من طرف ,لايكثر,
» موقع زخرف أسمك بالماسنجر ..
الجمعة فبراير 27, 2009 1:10 am من طرف 00التميمي00
» دجاج كنتكاي ليس حلال
الجمعة فبراير 27, 2009 1:06 am من طرف 00التميمي00
» رحبوآ فيـ ن ــي ..
الأربعاء فبراير 25, 2009 1:46 pm من طرف ,لايكثر,
» محادثة بالماسنجر بين محشش ومنسم
الأربعاء فبراير 25, 2009 1:40 pm من طرف ,لايكثر,
» أجوبه بعض الطلاب الحقيقيه بالاختبارات
الأربعاء فبراير 25, 2009 1:29 pm من طرف ,لايكثر,
» تفسير الفاتحه
الأربعاء فبراير 25, 2009 1:23 pm من طرف ,لايكثر,